01:29 

Второй раз, но все еще как в первый раз.

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Второй год радуемся с Никелодиан осени в Москве, ибо ждем прекрасного слэшкона с его прекрасными трибьютами, ведущими, стэндами, косплеерами, клипиками и прочим. х)
Я восхищаюсь каждым человеком, который как-то вкладывается для того, чтобы нам было интересно и весело на этом празднике. :heart:
После ск я хочу составить список из несмотренного и пойти на дно. А еще хочу повторить и сам ск, и афтепати, ибо я давно так не веселилась. Особенно афтепати, я смеялась, танцевала, обнималась с Дедпулом и подвывала песни на караоке. Мои ноги просто не мои, горло болит нещадно, но это было замечательно. :-D
Тк я не так давно пересматривала Шерлока, я не смогла пройти мимо фандомной коробки(крууужечка с Шерлоком и Ватсоном) и приобрела ее. И умирала от стэнда Шерлока, ибо они там все были прекрасны от и до.



Еще каждый раз мне кажется, что на этом мероприятии мало чего-либо по квирам. Поэтому отдельно еще хочу послать ментальную обнимашку прекрасной Дебби! Вы были феерически прекрасны.

Ск вообще додал по всем фронтам и трибьютами, и видосами, и косплеерами, что мое лицо все еще болит от того, что я слишком много смеялась и умилялась. :-D
В общем, это были отличные выходные, надеюсь, что и в следующем году, и еще очень долго организаторы нас будут радовать этим мероприятием. :heart:

URL
Комментарии
2016-11-08 в 02:07 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
TadaYoko, Ой как у тебя волосы отросли!)) Хорошенькая!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TadaYoko

главная